Хоуп Дэвис
Hope Davis

Дата рождения: 23 марта, 1964 • Овен • 55 лет
Место рождения: Энглвуд, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Преданность (сериал) (2015)
Allegiance
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Шальная карта (2014)
Wild Card
Связи нет (2012)
Disconnect
Чудесный год (ТВ) (2011)
The Miraculous Year
Живая сталь (2011)
Real Steel
Семейное дерево (2010)
The Family Tree
Особые отношения (2010)
The Special Relationship
Жилец (2009)
The Lodger
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment
Генуя (2008)
Genova
Проделки в колледже (2007)
Charlie Bartlett
Девятеро (2007)
The Nines
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Мистификация (2006)
The Hoax
Дурная слава (2006)
Infamous
Матадор (2005)
The Matador
Синоптик (2005)
The Weather Man
Мысли о свободе (2005)
Duma
Доказательство (2004)
Proof
Американское великолепие (2003)
American Splendor
Тайная жизнь дантистов (2002)
The Secret Lives of Dentists
О Шмидте (2002)
About Schmidt
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
Финал (2001)
Final
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Дорога на Арлингтон (1998)
Arlington Road
Следующая остановка - Страна чудес (1998)
Next Stop Wonderland
Самозванцы (1998)
The Impostors
Тени прошлого (1997)
The Myth of Fingerprints
Гай (1997)
Guy
Дневные путешественники (1996)
The Daytrippers
Господин ошибка (1996)
Mr. Wrong
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Коматозники (1990)
Flatliners

Видео