Холланд Тейлор
Holland Taylor

Дата рождения: 14 января, 1943 • Козерог • 77 лет
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Избранный (2010)
The Chosen One
Мамочка (2008)
Baby Mama
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
Cinderella III: A Twist in Time
Жених напрокат (2005)
The Wedding Date
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Шпионки (2004)
D.E.B.S.
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Когда смолкли выстрелы (2002)
Home Room
Золушка 2: Мечты сбываются (видео) (2002)
Cinderella II: Dreams Come True
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
The Day Reagan Was Shot
Город и деревня (2001)
Town & Country
Блондинка в законе (2001)
Legally Blonde
Рокеры (ТВ) (2001)
Strange Frequency
Винтовая лестница (ТВ) (2000)
The Spiral Staircase
Счастливые случаи (2000)
Happy Accidents
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith
Советник президента (ТВ) (2000)
Mail to the Chief
Как сделать из жены чудовище (1999)
The Sex Monster
Время любви (ТВ) (1999)
My Last Love
Неизвесный велосипедист (1998)
The Unknown Cyclist
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Следующая остановка - Страна чудес (1998)
Next Stop Wonderland
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Напиши сценарий (1997)
Just Write
Джордж из джунглей (1997)
George of the Jungle
Бетти (1997)
Betty
Правильные вещи (сериал 1996-1998) (1996)
Something So Right
Один прекрасный день (1996)
One Fine Day
Умереть во имя (1995)
To Die For
Свадьба Уолтона (ТВ) (1995)
A Walton Wedding
Один из двух (1995)
Steal Big Steal Little
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника (ТВ) (1995)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Горькая кровь (ТВ) (1994)
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness
Вера и предательство (ТВ) (1994)
Betrayal of Trust
Элис (1990)
Alice

Видео