Хой Линь
Hoi Lin

Дата рождения: 7 августа, 1969 • Лев • 51 год
Место рождения: Тайбэй, Тайвань

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Железный кулак 2 (2015)
The Man with the Iron Fists 2
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Тройной перехват (2010)
Cheung wong chi wong
Звезда Лоры и таинственный дракон Ниан (2009)
Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian
Хаос (2008)
Saam bat gun
Гроб (2008)
The Coffin
Мистер Кино (2007)
Lo kong ching chuen
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong
Мой босс, мой герой (сериал) (2006)
My Boss, My Hero
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Макдалл - выпускник (2006)
Chun tian hua hua tong xue hui
Все о любви (2005)
Tsoi suet yuk chi ngo oi nei
Пил, пью и буду пить (2005)
Chin bui but dzui
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Двойная рокировка 2 (2003)
Mou gaan dou II
Обнаженное оружие (2002)
Chek law dak gung
Каждой собаке нужна пара (2001)
Yuen mei ching yan
Каждой собаке нужна пара (2001)
Yuen mei ching yan
Паутина (2000)
Gong yuan 2000 AD
Другая степень риска (1998)
Bi xie lan tian
Продюсер
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong