Хо Чоу
Ho Chow

Дата рождения: 16 октября, 1956 • Весы • 64 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Заплати призраку (2015)
Pay the Ghost
Голубая кровь (сериал) (2010)
Blue Bloods
Тайные связи (сериал) (2010)
Covert Affairs
Невероятная история (сериал) (2010)
Unnatural History
Настоящий Арон Стоун (сериал 2009-2010) (2009)
Aaron Stone
Дело Дойлов (сериал) (2009)
Republic of Doyle
Бессмертие мертвецов (2009)
Survival of the Dead
Подопытные (сериал) (2008)
Testees
Хэнк и Майк (2008)
Hank and Mike
Пробуждение (ТВ) (2007)
Wide Awake
Человек года (2006)
Man of the Year
Особый взгляд (сериал) (2006)
Angela's Eyes
Рождественское сумасшествие (ТВ) (2005)
Crazy for Christmas
Пила - 2 (2005)
Saw II
Коджак (ТВ) (2005)
Kojak
Страна чудес (сериал 2004-2008) (2004)
This Is Wonderland
Исправление неисправимого (ТВ) (2004)
Naughty or Nice
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Спасите наши души (сериал 2003-2009) (2003)
Mayday
Открытый дом (ТВ) (2003)
Open House
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Защита от дурака (2003)
Foolproof
Школа «Черная дыра» (сериал 2002-2006) (2002)
Strange Days at Blake Holsey High
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Трасса 60 (2002)
Interstate 60
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005) (2002)
Sue Thomas: F.B.Eye
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Охота на Феникса (ТВ) (2000)
Code Name Phoenix
Сюрприз для папаши (ТВ) (1999)
Coming Unglued
Танго втроем (1999)
Three to Tango
Амазония (сериал 1999-2000) (1999)
Amazon
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Непропеченный (1998)
Half Baked
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001) (1998)
The Famous Jett Jackson
Его телохранитель (ТВ) (1998)
His Bodyguard
Каждые 9 секунд (ТВ) (1997)
Every 9 Seconds
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600
Ветер в спину (сериал 1996-2001) (1996)
Wind at My Back
Шпионка Хэрриэт (1996)
Harriet the Spy
Пощады не будет (1995)
Expect No Mercy
Клятва убить (ТВ) (1995)
A Vow to Kill
Война с реальностью (сериал 1995-1996) (1995)
TekWar
Борьба за жизнь (1995)
Soul Survivor
Паутина обмана (ТВ) (1994)
I Know My Son Is Alive
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South

Видео