Хироши Тамаки
Hiroshi Tamaki

Дата рождения: 14 января, 1980 • Козерог • 40 лет
Место рождения: Нагоя, Аичи, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Атака на Перл Харбор (2011)
Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
Актер
Seiro no umi (2016)
Тайра Киёмори (сериал 2012-2013) (2012)
Tairano Kiyomori
Нодамэ Кантабиле: Фильм (2010)
Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
Битва под Орионом (2009)
Manatsu no Orion
M.B. (2009)
MW
Любовная перетасовка (сериал) (2009)
Love Shuffle
Нодамэ Кантабиле: Европейское турне (ТВ) (2008)
Nodame kantâbire in Yôroppa
Великолепный человек-олень (сериал) (2008)
Shika otoko aoniyoshi
Ребята (2008)
Kids
Полуночный орел (2007)
Middonaito Îguru
Я просто люблю тебя (2006)
Tada, kimi wo aishiteru
Нодамэ Кантабиле (сериал) (2006)
Nodame cantabile
Коме га цудзи (сериал) (2006)
Komyo ga tsuji
Нагуримоно (2005)
Nagurimono
Река первой любви (2004)
Amemasu no kawa
Рокерс (2003)
Rokkazu
Пловцы (сериал) (2003)
Waterboys
На расстоянии (сериал) (2002)
Rimôto
Сабу (ТВ) (2002)
Sabu
Призрачная система (2002)
Gosuto shisutemu
Крутой учитель Онидзука (сериал) (1998)
GTO: Great Teacher Onizuka