Хироши Абе
Hiroshi Abe

Дата рождения: 22 июня, 1964 • Рак • 54 года
Место рождения: Канагава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Атака на Перл Харбор (2011)
Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
Актер
Чудо (2011)
Kiseki
Синдзанмоно (сериал) (2010)
Shinzanmono
Лифт на эшафот (2010)
Shikeidai no erebêtâ
Триумфальное возвращение Алого генерала (2009)
Jeneraru rûju no gaisen
Тучи над холмами (сериал 2009-2011) (2009)
Saka no ue no kumo
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Последняя принцесса (2008)
Kakushi toride no san akunin - The last princess
Шоколад (2008)
Chocolate
Пешком-пешком (2008)
Aruitemo aruitemo
Синяя птица (2008)
Aoi tori
Кулак Северной звезды: Легенда Токи (видео) (2008)
Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Toki den
Кулак Северной звезды: Легенда Кенширу (2008)
Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Kenshirô den
Beликoлeпнaя Бaтиcтa (2008)
Chîmu bachisuta no eikô
Долго и счастливо (2007)
Jigyaku no uta
Герой (2007)
Hero
Cуицидальная песня (2007)
Densen uta
Меч Александра (2007)
Taitei no ken
Кулак Северной звезды: Легенда Юрии (видео) (2007)
Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Yuria den
Кулак Северной звезды 3 (2007)
Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Gekitô no shô
Дух теней (2007)
Môryô no hako
Харука Нару Якусоку (ТВ) (2006)
Harukanaru yakusoku
Сирена (2006)
Sairen
Кулак Северной Звезды (2006)
Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Jun'ai no shô
Человек с ножницами (2005)
Hasami otoko
Убумэ (2005)
Ubume no natsu
Тецуджин 28 (2005)
Tetsujin niju-hachigo
Драгонзакура (сериал) (2005)
Dragon Zakura
Домохозяин (сериал) (2004)
Attohômu daddo
Хана и Алиса (2004)
Hana to Arisu
Река первой любви (2004)
Amemasu no kawa
Манеры выживать 5+ (2004)
Survive Style 5+
Платонический секс (2001)
Puratonikku sekusu
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû
Кондитерская «Антиква» (сериал) (2001)
Antique
Кондитерская «Антиква» (сериал) (2001)
Antique
Кондитерская «Антиква» (сериал) (2001)
Antique
Безумные губы (2000)
Hakkyousuru kuchibiru
Токийский расклад (2000)
Dong jing gong lüe
Годзилла: Миллениум (1999)
Gojira ni-sen mireniamu
Убежище (1996)
Sanctuary: The Movie
Загадка Рампо (1994)
Rampo
Ямато Такэру (1994)
Yamato Takeru