Хирофуми Арай
Hirofumi Arai

Дата рождения: 18 января, 1979 • Козерог • 42 года (день рождения)
Место рождения: Hirosaki, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пионеры (сериал) (2012)
Kaitakushatachi
Космические братья (2012)
Uchû kyôdai
Игра лжецов: Возрождение (2012)
Raiâ gêmu: Saisei
Беспредел 2 (2011)
Autoreiji 2
Краболов (2009)
Kanikôsen
Жена Вийона (2009)
Viyon no tsuma
Галилео (сериал 2007-2008) (2007)
Garireo
Раскачивание (2006)
Yureru
Шепот Богов (2005)
Gerumaniumu no yoru
Сосед №13 (2005)
Rinjin 13-gô
Свет любви (2004)
Tengoku no honya - koibi
Любимое оружие (2004)
Rabudo gan
Кровь и кости (2004)
Chi to hone
69 (2004)
69
Жозе, тигр и рыба (2003)
Joze to tora to sakana tachi
Иди (2001)
Go
Синяя весна (2001)
Aoi haru

Видео