Ипполит Жирардо
Hippolyte Girardot

Дата рождения: 10 октября, 1955 • Весы • 64 года
Место рождения: Булонь-Бийанкур, Иль-де-Франс, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Юки и Нина (2009)
Yuki & Nina
Актер
Вы еще ничего не видели (2012)
Vous n'avez encore rien vu
Руки в воздухе (2010)
Les mains en l'air
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Юки и Нина (2009)
Yuki & Nina
Шпионы (2009)
Espion(s)
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Преступления - это наш бизнес (2008)
Le crime est notre affaire
Впоследствии (2008)
Plus tard
Тихий хаос (2008)
Caos calmo
Рождественская сказка (2008)
Un conte de Noël
Резолюция 819 (ТВ) (2008)
Résolution 819
Гость (2007)
L'invité
Полет красного надувного шарика (2007)
Le voyage du ballon rouge
Мое место под солнцем (2007)
Ma place au soleil
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Неуправляемый (2006)
Incontrôlable
Леди Чаттерлей (2006)
Lady Chatterley
Я думаю о тебе (2006)
Je pense à vous
Усы (2005)
La moustache
Смертельный лабиринт (2005)
House of9
Дольмен (сериал) (2005)
Dolmen
Холостой выстрел (2004)
Nos amis les flics
Модильяни (2004)
Modigliani
Короли и королева (2004)
Rois et reine
Птичий грипп: Вирус в раю (ТВ) (2003)
Virus au paradis
Опасные (сериал) (2001)
Les Redoutables
Редкая птица (ТВ) (2001)
L'oiseau rare
Прыгни завтра (2001)
Jump Tomorrow
Да здравствует республика! (1997)
Vive la république
Прекрасное лето 1914 года (1996)
Le bel été 1914
Когда мне было 5 лет, я покончил с собой (1994)
Quand j'avais 5 ans je m'ai tué
Аромат Ивонны (1994)
Le parfum d'Yvonne
Патриоты (1994)
Les patriotes
Сценарист
Юки и Нина (2009)
Yuki & Nina