Хилмир Снаэр Гуднасон
Hilmir Snær Guðnason

Дата рождения: 24 января, 1969 • Водолей • 50 лет
Место рождения: Рейкьявик, Исландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Свадьба белой ночью (2008)
Brúðguminn
На семи ветрах (2007)
Veðramót
Не разлей вода (2006)
Blóðbönd
Парень Икс (2005)
Guy X
Горошек на полшестого (2004)
Erbsen auf halb6
Горошек на полшестого (2004)
Erbsen auf halb6
Клон (2003)
Blueprint
Море (2002)
Hafið
Верх-низ (2002)
On Top Down Under
Смех чайки (2001)
Mávahlátur
101 Рейкьявик (2000)
101 Reykjavík
Ангелы вселенной (2000)
Englar alheimsins
Воин бога (1999)
Myrkrahöfðinginn
Агнес (1995)
Agnes

Видео