Хилл Харпер
Hill Harper

Дата рождения: 17 мая, 1966 • Телец • 52 года
Место рождения: Айова Сити, Айова, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tobacco Valley (2016)
Поклонник (2015)
The Boy Next Door
Сотрясение (2015)
Concussion
Одна миллиардная доля (2014)
Parts Per Billion
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
Stonehenge Apocalypse
Мама, я хочу петь! (2008)
Mama, I Want to Sing!
Игра (сериал 2006-2009) (2006)
The Game
Вознаграждение (2006)
Premium
30 дней (2006)
30 Days
Свора (2006)
The Breed
Созвездие (2005)
Constellation
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Визит (2000)
The Visit
Черепа (2000)
Skulls
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
На дне бездны (1999)
In Too Deep
Любимая (1998)
Beloved
Его игра (1998)
He Got Game
Невезучий (1997)
Hav Plenty
Мистер сталь (1997)
Steel
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Одна красная роза (1995)
One Red Rose
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Исчезновение (1995)
Drifting School
Тыквоголовый 2: Кровавые крылья (видео) (1994)
Pumpkinhead II: Blood Wings
Сценарист
Одна красная роза (1995)
One Red Rose

Видео