Хилари Суэнк
Hilary Swank

Дата рождения: 30 июля, 1974 • Лев • 44 года
Место рождения: Беллингем, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Спарк (2016)
Spark
Мечты умирающего сердца (2012)
Dreams of a Dying Heart
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Убеждение (2010)
Conviction
Ловушка (2010)
The Resident
Амелия (2009)
Amelia
Птицы Америки (2008)
Birds of America
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Писатели свободы (2007)
Freedom Writers
P.S. Я люблю тебя (2007)
P.S., I Love You
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Жатва (2006)
The Reaping
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Малышка на миллион (2005)
Million Dollar Baby
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Красная пыль (2004)
Red Dust
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Земное ядро (2003)
The Core
11:14 (2003)
11:14
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Бессонница (2002)
Insomnia
Бессонница (2002)
Insomnia
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Прослушивание (2000)
The Audition
Дар (2000)
The Gift
Парни не плачут (1999)
Boys Don't Cry
Ценою жизни (ТВ) (1997)
Dying to Belong
Тихие дни в Голливуде (1997)
Quiet Days in Hollywood
Подделка (1997)
Kounterfeit
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
Sometimes They Come Back... Again
Парень-каратист 4 (1994)
The Next Karate Kid
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Лабиринт (2012)
Labyrinth
Жених напрокат (2011)
Something Borrowed
Убеждение (2010)
Conviction
Ловушка (2010)
The Resident
Амелия (2009)
Amelia
Писатели свободы (2007)
Freedom Writers
Прекрасный Огайо (2006)
Beautiful Ohio
11:14 (2003)
11:14

Видео