Хилари Дафф
Hilary Duff

Дата рождения: 28 сентября, 1987 • Весы • 31 год
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Юная (сериал 2015 – ...) (2015)
Younger
Она хочет меня (2012)
She Wants Me
История Бонни и Клайда (2010)
The Story of Bonnie and Clyde
Провинция ночи (2010)
Provinces of Night
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
Beauty & the Briefcase
Только спокойствие (2009)
Stay Cool
Преследование (2009)
The Chase
Запасное стекло (2009)
What Goes Up
Грета (2009)
Greta
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Продуктовые битвы (2008)
Foodfight!
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Игра по-крупному (2007)
War, Inc.
Реальные девчонки (2006)
Material Girls
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Ты думаешь, ты можешь станцевать? (сериал 2005-2009) (2005)
So You Think You Can Dance
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
Disney Channel Holiday
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2
Идеальный мужчина (2005)
The Perfect Man
История Золушки (2004)
A Cinderella Story
В поисках Санты (видео) (2004)
In Search of Santa
В поисках Санты (видео) (2004)
In Search of Santa
Суперзвезда (2004)
Raise Your Voice
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Лиззи Магуайр (2003)
The Lizzie McGuire Movie
Оптом дешевле (2003)
Cheaper by the Dozen
Улыбка (сериал) (2002)
Smile
Кадет Келли (ТВ) (2002)
Cadet Kelly
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004) (2001)
Lizzie McGuire
Звериная натура (2001)
Human Nature
Вырази себя (сериал) (2001)
Express Yourself
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Собиратель душ (ТВ) (1999)
The Soul Collector
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
Casper Meets Wendy
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
True Women
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
Beauty & the Briefcase
Грета (2009)
Greta
Реальные девчонки (2006)
Material Girls

Видео