Хидэо Сакаки
Hideo Sakaki

Дата рождения: 4 июня, 1970 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Нагасаки, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Организатор похорон (сериал) (2012)
Saikou no jinsei no owarikata
Карта звуков Токио (2009)
Map of the Sounds of Tokyo
Школа самураев (2008)
Sakigake!! Otokojuku
Пандора (сериал) (2008)
Pandora
Отпуск (2008)
Kyûka
Любовь и смерть (2006)
LoveDeath
Воспоминания о Мацуко (2006)
Kiraware Matsuko no isshô
Копьё Судьбы (видео) (2004)
Longinus
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Черный поцелуй (2004)
Shinkuronishiti
Бог войны (2003)
Aragami
Азуми (2003)
Azumi
Адский бейcбол (2003)
Jigoku kôshien
Смертник (2002)
Alive
Проклятие (2002)
Ju-on
Противостояние (2000)
Versus

Видео