Хидео Наката
Hideo Nakata

Дата рождения: 19 июля, 1961 • Рак • 60 лет
Место рождения: Окаяма, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Театр призраков (2015)
Gekijô rei
Чат (2010)
Chatroom
Тетрадь смерти 3 (2008)
L: Change the World
Кайдан (2007)
Kaidan
Звонок 2 (2005)
The Ring Two
Темные воды (2001)
Honogurai mizu no soko kara
Хаос (1999)
Kaosu
Звонок 2 (1999)
Ringu 2
Звонок (1997)
Ringu
Актриса-призрак (1996)
Joyû-rei
Актер
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû
Прекрасный день в Токио (1997)
Tokyo biyori
Сценарист
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up
Темная Вода (2005)
Dark Water
Темные воды (2001)
Honogurai mizu no soko kara
Актриса-призрак (1996)
Joyû-rei

Видео