Хидэдзи Отаки
Hideji Otaki

Дата рождения: 6 июня, 1925 • Близнец • 95 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кабеи (2008)
Kaabee
К-20: Легенда о маске (2008)
K-20: Kaijin nijû mensô den
Убийца клана Инугами (2006)
Inugamike no ichizoku
Воспоминания о завтра (2006)
Ashita no kioku
Самурай, которого я любила (2005)
Semishigure
Легион (2004)
Casshern
Изо (2004)
Izo
Шпион Зорге (2003)
Spy Sorge
Неудачник по случайности (2003)
Guuzen nimo saiaku na shounen
Золотой шар (сериал) (2002)
Gôruden bouru
Дора-Хейта (2000)
Dora-heita