Хидеаки Ито
Hideaki Ito

Дата рождения: 3 августа, 1975 • Лев • 45 лет
Место рождения: Гифу, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Terra Formars (2016)
Уроки зла (2012)
Aku no kyôten
Морские обезьяны 3 (2010)
Za rasuto messêji: Umizaru
Камуи (2009)
Kamui gaiden
Забить на последней секунде (сериал) (2009)
Buzzer Beat
Cигнaл 252: Ecть выжившиe (2008)
252: Seizonsha ari
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Первый поцелуй (сериал) (2007)
First Kiss
Морские обезьяны 2: Предел любви (2006)
Limit of Love: Umizaru
Адвокат Кузу (сериал) (2006)
Bengoshi no kuzu
Морские обезьяны (2004)
Umizaru
Последний меч самурая (2003)
Mibu gishi den
Колдун 2 (2003)
Onmyoji 2
Принцесса мечей (2001)
Shura Yukihime
Колдун (2001)
Onmyoji
Колдун (2001)
Onmyoji
Колдун (2001)
Onmyoji
Пирокинез (2000)
Kurosufaia
Секрет (1999)
Himitsu