Хиам Аббасс
Hiam Abbass

Дата рождения: 30 ноября, 1960 • Стрелец • 60 лет
Место рождения: Назарет, Израиль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Мирал (2010)
Miral
Шпионы (2009)
Espion(s)
Преследование (2009)
Persécution
Пределы контроля (2009)
The Limits of Control
Вольер (2009)
Human Zoo
Амрика (2009)
Amreeka
Фабрика чувств (2008)
La fabrique des sentiments
Лимонное дерево (2008)
Etz Limon
Бланш (2008)
Blanche
Разрыв (2007)
Disengagement
Посетитель (2007)
The Visitor
Диалог с моим садовником (2007)
Dialogue avec mon jardinier
Божественное рождение (2006)
The Nativity Story
Азур и Азмар (2006)
Azur et Asmar
Свободная зона (2005)
Free Zone
Рай - сейчас (2005)
Paradise Now
Мюнхен (2005)
Munich
Сирийская невеста (2004)
The Syrian Bride
Чти отца своего (2002)
Aime ton père
Асфальтовый ангел (2001)
L'ange de goudron
Жить в раю (1998)
Vivre au paradis
Каждый ищет своего кота (1996)
Chacun cherche son chat
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)

Видео