Хермини Хунтгебурх
Hermine Huntgeburth

Дата рождения: 13 ноября, 1957 • Скорпион • 62 года
Место рождения: Paderborn, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Приключения Гекльберри Финна (2012)
Die Abenteuer des Huck Finn
Том Сойер (2011)
Tom Sawyer
Эффи Брист (2009)
Effi Briest
Отцы на распутье (ТВ) (2006)
Väter - Denn sie wissen nicht was sich tut
Белая масаи (2005)
Die Weisse Massai
Биби - маленькая волшебница (2002)
Bibi Blocksberg
Биби - маленькая волшебница (2002)
Bibi Blocksberg
Трио (1998)
Das Trio
И всё из-за мамы (ТВ) (1998)
Und alles wegen Mama
Опасная подруга (ТВ) (1996)
Gefährliche Freundin
Актер
Фрау 2 вызывает ХэппиЭнд (2001)
Frau 2 sucht HappyEnd
Сценарист
Белая масаи (2005)
Die Weisse Massai
Трио (1998)
Das Trio

Видео