Херберт Кнауп
Herbert Knaup

Дата рождения: 23 марта, 1956 • Овен • 62 года
Место рождения: Sonthofen, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ангел-хранитель (2012)
Schutzengel
Приключения Маши в Стране Чудес (2012)
Yugo and Lala
Укрытые (2011)
Hidden
Джерри Коттон (2010)
Jerry Cotton
247 Tage (AT) (ТВ) (2010)
Приятного аппетита! (2010)
Bon Appetit
Это любовь (2009)
This Is Love
Императрица Сисси (сериал) (2009)
Sisi
История Бранднера Каспара (2008)
Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Ты не одинок (2007)
Du bist nicht allein
Перед лицом смерти (ТВ) (2007)
Tarragona - Ein Paradies in Flammen
Жизнь остальных (2006)
The Lives of Others
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Трагедия «Памира» (ТВ) (2006)
Der Untergang der Pamir
Свадьба лучшей подруги (ТВ) (2006)
Im Namen der Braut
Крестовый поход в джинсах (2006)
Kruistocht in spijkerbroek
Мой отец, его новая любовница ия (ТВ) (2005)
Mein Vater, seine Neue und ich
Горный хрусталь (2004)
Bergkristall
Горный хрусталь (2004)
Bergkristall
Агнес и его братья (2004)
Agnes und seine Brüder
Агнес и его братья (2004)
Agnes und seine Brüder
Мой первый парень, мама ия (ТВ) (2003)
Mein erster Freund, Mutter und ich
Дальний свет (2003)
Lichter
Анатомия 2 (2003)
Anatomie 2
Старая обезьяна - страх (2003)
Der alte Affe Angst
Нигде в Африке (2001)
Nirgendwo in Afrika
Голубой ангел (2000)
Marlene
Обыкновенный преступник (2000)
Ordinary Decent Criminal
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Неспящие (ТВ) (2000)
Die Nacht der Engel
Невеста (1999)
Die Braut
Неблагоприятный случай (1999)
Ne günstige Gelegenheit
Малыш Джимми (1999)
Jimmy the Kid
Беги, Лола, беги (1998)
Lola rennt
Спящий брат (1995)
Schlafes Bruder

Видео