Генри Уинклер
Henry Winkler

Дата рождения: 30 октября, 1945 • Скорпион • 73 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Актер
Ларри Гэй: Стюард-отступник (2015)
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
Групповуха (видео) (2010)
Group Sex
Магическая семерка (ТВ) (2009)
The Magic 7
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Садись, двойка! (сериал) (2009)
Sit Down Shut Up
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Счастливого Рождества, Дрейк и Джош (ТВ) (2008)
Merry Christmas, Drake & Josh
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Лучшее время года (ТВ) (2008)
The Most Wonderful Time of the Year
Детская больница (сериал) (2008)
Childrens' Hospital
Я никогда не буду твоей (2007)
I Could Never Be Your Woman
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Лето Пламмов (2007)
A Plumm Summer
Король Центрального парка (2006)
The King of Central Park
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Малыш ия (2005)
The Kid &I
Вне практики (сериал 2005-2006) (2005)
Out of Practice
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Джек на все руки мастер (сериал 2005-2007) (2003)
Odd Job Jack
Клад (2003)
Holes
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003) (2002)
Ozzy & Drix
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Только ты и я (2000)
Down to You
П.А.Н.К.И (1999)
P.U.N.K.S.
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Уродливые голые люди (1999)
Ugly Naked People
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Маменькин сыночек (1998)
The Waterboy
Контроль земли (1998)
Ground Control
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Папа в отпуске (ТВ) (1997)
Dad's Week Off
Умная собачка Блу (сериал 1996-2008) (1996)
Blue's Clues
Крик (1996)
Scream
Пропал ребенок (ТВ) (1995)
A Child Is Missing
Одно Рождество (ТВ) (1994)
One Christmas
Монти (сериал) (1994)
Monty
Уличные акулы (сериал 1994-1996) (1994)
Street Sharks
Продюсер
Юный Магвайер (ТВ) (2003)
Young MacGyver
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Пропал ребенок (ТВ) (1995)
A Child Is Missing
Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света (ТВ) (1994)
MacGyver: Trail to Doomsday
Монти (сериал) (1994)
Monty
Бездомные дети (ТВ) (1994)
Nobody's Children

Видео