Генри Томас
Henry Thomas

Дата рождения: 9 сентября, 1971 • Дева • 47 лет
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сыны свободы (мини-сериал) (2015)
Sons of Liberty
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2010)
The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy
Дорогой Джон (2010)
Dear John
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up
Красный бархат (2009)
Red Velvet
Кровавая расплата (2007)
Suffering Man's Charity
Последний пожиратель грехов (2007)
The Last Sin Eater
Сделка (2006)
The Deal
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Безнадега (ТВ) (2006)
Desperation
Поиграем в теннис? (2005)
Tennis, Anyone...?
Нехитрое дельце (2005)
The Hard Easy
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Мертвые пташки (2004)
Dead Birds
Детка (2004)
Я захватываю замок (2003)
I Capture the Castle
Убить Эдгара (2003)
Briar Patch
11:14 (2003)
11:14
Смерть в воде (2002)
Dead in the Water
Любовь по случаю (2002)
I'm with Lucy
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
The Quickie
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Лихорадка (1999)
Fever
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
Happy Face Murders
Ниагара, Ниагара (1997)
Niagara, Niagara
Короли самоубийства (1997)
Suicide Kings
Всадники полынных прерий (ТВ) (1996)
Riders of the Purple Sage
Взрывной эффект (1996)
Bombshell
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
Indictment: The McMartin Trial
Легенды осени (1994)
Legends of the Fall
Проклятье голодающего класса (1994)
Curse of the Starving Class
Инопланетянин (1982)
E.T. the Extra-Terrestrial

Видео