Генри Черни
Henry Czerny

Дата рождения: 8 февраля, 1959 • Водолей • 61 год
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Помни (2016)
Remember
Месть (сериал) (2011)
Revenge
Команда «А» (2010)
The A-Team
Ледяные замки (ТВ) (2010)
Ice Castles
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
Prayers for Bobby
Угроза (ТВ) (2008)
Mayerthorpe
Дочь Расселов (ТВ) (2008)
The Russell Girl
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Тюдоры (сериал 2007-2009) (2007)
The Tudors
Пятый пациент (2007)
The Fifth Patient
Фидо (2006)
Fido
Розовая пантера (2006)
Pink Panther
Беседы с Богом (2006)
Conversations with God
Офицер полиции (сериал 2005-2008) (2005)
Kojak
Круг (2005)
The Circle
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose,
Хаос (2005)
Chaos
Предел терпения (2003)
The Limit
Клептомания (2003)
Klepto
Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
Possessed
Цемент (2000)
Cement
Пространство для маневра (ТВ) (2000)
Range of Motion
Великий комбинатор (ТВ) (1999)
P.T. Barnum
Соседка (ТВ) (1999)
The Girl Next Door
Глаз убийцы (1999)
After Alice
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Миссия: невыполнима (1996)
Mission: Impossible
Надежда есть (ТВ) (1996)
For Hope
Сердечный выбор: История о Маргарет Сэнджер (ТВ) (1995)
Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story
Когда наступает ночь (1995)
When Night Is Falling
Интервью (1995)
Jenipapo
Записки из подполья (1995)
Notes from Underground
Испытание дружбы (ТВ) (1994)
Trial at Fortitude Bay
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
Последнее предательство (ТВ) (1994)
Ultimate Betrayal

Видео