Хелена Бонем Картер
Helena Bonham Carter

Дата рождения: 26 мая, 1966 • Близнец • 52 года
Место рождения: Голдерс-Грин, Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
55 Steps (2016)
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Нормы поведения (ТВ) (2015)
Codes of Conduct
Золушка (2015)
Cinderella
Наступит ночь (2014)
Night Will Fall
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
Одинокий рейнджер (2013)
The Lone Ranger
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Отверженные (2012)
Les miserables
Мрачные тени (2012)
Dark Shadows
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Груффало (2011)
The Gruffalo
Тост (2010)
Toast
Король говорит! (2010)
The King's Speech
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Энид (ТВ) (2009)
Enid
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Terminator Salvation: The Future Begins
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Суинни Тодд, маньяк-парикмахер (2008)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Чемпионат 66 года (2006)
Sixty Six
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Charlie and the Chocolate Factory
Уоллас и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня (2005)
Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit
Труп невесты (2005)
Corpse Bride
Порочные связи (2005)
Conversations with Other Women
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Сердце моё (2002)
The Heart of Me
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
Till Human Voices Wake Us
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Футбол (2001)
Football
Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
Бойцовский клуб (1999)
Fight Club
Женские сплетни (1999)
Women Talking Dirty
Теория полета (1998)
The Theory of Flight
Великий Мерлин (сериал) (1998)
Merlin
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Цветы любви (1997)
Keep the Aspidistra Flying
Крылья голубки (1997)
The Wings of the Dove
Китайский портрет (1996)
Portraits chinois
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Twelfth Night
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite
Франкенштейн (1994)
Frankenstein

Видео