Хелена Бонем Картер
Helena Bonham Carter

Дата рождения: 26 мая, 1966 • Близнец • 58 лет
Место рождения: Голдерс-Грин, Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
55 Steps (2016)
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Золушка (2015)
Cinderella
Нормы поведения (ТВ) (2015)
Codes of Conduct
Наступит ночь (2014)
Night Will Fall
Одинокий рейнджер (2013)
The Lone Ranger
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
Мрачные тени (2012)
Dark Shadows
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Отверженные (2012)
Les miserables
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Груффало (2011)
The Gruffalo
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Король говорит! (2010)
The King's Speech
Тост (2010)
Toast
Энид (ТВ) (2009)
Enid
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Terminator Salvation: The Future Begins
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Суинни Тодд, маньяк-парикмахер (2008)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Чемпионат 66 года (2006)
Sixty Six
Порочные связи (2005)
Conversations with Other Women
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Charlie and the Chocolate Factory
Уоллас и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня (2005)
Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit
Труп невесты (2005)
Corpse Bride
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
Till Human Voices Wake Us
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Сердце моё (2002)
The Heart of Me
Футбол (2001)
Football
Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Женские сплетни (1999)
Women Talking Dirty
Бойцовский клуб (1999)
Fight Club
Великий Мерлин (сериал) (1998)
Merlin
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Теория полета (1998)
The Theory of Flight
Цветы любви (1997)
Keep the Aspidistra Flying
Крылья голубки (1997)
The Wings of the Dove
Китайский портрет (1996)
Portraits chinois
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Twelfth Night
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite
Франкенштейн (1994)
Frankenstein

Видео