Хелен Шейвер
Helen Shaver

Дата рождения: 24 февраля, 1951 • Рыбы • 67 лет
Место рождения: Сент-Томас, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Фирма (сериал) (2012)
The Firm
Точка разлома (сериал) (2010)
The Bridge
Осколки (сериал) (2010)
Shattered
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009) (2008)
Crusoe
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
The Man Who Lost Himself
Дью-Ист (ТВ) (2002)
Due East
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
Summer's End
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Актер
Дрожь земли 5: Гром из-под земли (видео) (2010)
Tremors: The Thunder from Down Under
Дочь невесты (ТВ) (2008)
A Very Merry Daughter of the Bride
Беспомощный (2007)
Numb
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Хранитель (2004)
The Keeper
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Возвращение (ТВ) (2003)
The Risen
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
D.C. Sniper: 23 Days of Fear
Большая медведица (2000)
Bear with Me
Падшие (2000)
We All Fall Down
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Первый джентельмен (ТВ) (1999)
The First Gentleman
Дерево желания (1999)
The Wishing Tree
Судебная ошибка (ТВ) (1997)
Trial & Error
Колдовство (1996)
The Craft
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
Tremors II: Aftershocks
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
Falling for You
Открытие сезона (1995)
Open Season
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Рожденная свободной (1995)
Born to Be Wild
Убийца оставляет цветок (ТВ) (1994)
The Forget-Me-Not Murders
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
Ride with the Wind
Продюсер
Фирма (сериал) (2012)
The Firm
Дью-Ист (ТВ) (2002)
Due East
Падшие (2000)
We All Fall Down