Хелен Миррен
Helen Mirren

Дата рождения: 26 июля, 1945 • Лев • 73 года
Место рождения: Лондон, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
За оградой (ТВ) (2001)
On the Edge
С Днем Рождения (2001)
Happy Birthday
Актер
Призрачная красота (2016)
Collateral Beauty
Трамбо (2015)
Trumbo
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Пряности и страсти (2014)
The Hundred-Foot Journey
РЭД 2 (2013)
Red 2
Филип Спектор (ТВ) (2013)
Phil Spector
Единство (2012)
Unity
Дверь (2012)
The Door
Хичкок (2012)
Hitchcock
Артур. Идеальный миллионер (2011)
Arthur
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
РЭД (2010)
Red
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Долг (2010)
The Debt
Буря (2010)
The Tempest
Брайтонский леденец (2010)
Brighton Rock
Игры власти (2009)
State of Play
Баронесса (2009)
The Jazz Baroness
Чернильное сердце (2009)
Inkheart
Последнее воскресение (2009)
The Last Station
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Как создавалась «Королева» (ТВ) (2007)
The Making of «The Queen»
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Королева (2006)
Winter Queen
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
Prime Suspect: The Final Act
Война теней (2005)
Shadowboxer
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
ЕлизаветаI (сериал) (2005)
ElizabethI
Расчет (2004)
The Clearing
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Львиная семейка (ТВ) (2004)
Pride
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
The Roman Spring of Mrs. Stone
Девочки из календаря (2003)
Calendar Girls
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
Prime Suspect 6: The Last Witness
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Джорджтаун (ТВ) (2002)
Georgetown
Монстр (2001)
No Such Thing
За оградой (ТВ) (2001)
On the Edge
С Днем Рождения (2001)
Happy Birthday
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Последние желания (2001)
Last Orders
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Обещание (2001)
The Pledge
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Зеленые пальцы (2000)
Greenfingers
Тайная страсть Айн Рэнд (ТВ) (1999)
The Passion of Ayn Rand
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Убить миссис Тингл (1999)
Teaching Mrs. Tingle
Принц Египта (1998)
The Prince of Egypt
Интенсивная терапия (1997)
Critical Care
Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (ТВ) (1996)
Prime Suspect 5: Errors of Judgement
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
Losing Chase
Сыновья (1996)
Some Mother's Son
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Снежная королева (1995)
The Snow Queen
Главный подозреваемый 4: Узкий круг (ТВ) (1995)
Prime Suspect: Inner Circles
Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
Prime Suspect: The Lost Child
Главный подозреваемый 4: Запах темноты (ТВ) (1995)
Prime Suspect: Scent of Darkness
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland
Безумие короля Георга (1994)
The Madness of King George
Продюсер
Сыновья (1996)
Some Mother's Son

Видео