Хелен Хант
Helen Hunt

Дата рождения: 15 июня, 1963 • Близнец • 56 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me
Актер
Please Stand By (2016)
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Суррогат (2012)
The Sessions
Расшифровка Энни Паркер (2012)
Decoding Annie Parker
Девочка-змея (2012)
Serpent Girl
Магический Париж 4 (2012)
Magic Paris 4
Джок (2011)
Jock
Сёрфер души (2011)
Soul Surfer
Относительное безумие (2011)
Relative Insanity
Каждый Божий день (2010)
Every Day
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Бобби (2006)
Bobby
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Хорошая женщина (2004)
A Good Woman
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
The Curse of the Jade Scorpion
Ночь в баре Маккула (2001)
One Night at McCool's
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Изгой (2000)
Cast Away
Заплати другому (2000)
Pay It Forward
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
Twelfth Night, or What You Will
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets
Смерч (1996)
Twister
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Продюсер
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me
Сценарист
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me

Видео