Хайнц Хёниг
Heinz Hoenig

Дата рождения: 24 сентября, 1951 • Весы • 70 лет
Место рождения: Landsberg am Lech, Bavaria, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Система (2010)
Das System
Роми (ТВ) (2009)
Romy
Я (2007)
Yo
Прыжок (2007)
Jump!
7 гномов: И целого леса мало (2006)
7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Футболистки (2006)
FC Venus
Жена сицилийца (ТВ) (2005)
Vera - Die Frau des Sizilianers
Антитела (2005)
Antikorper
7 гномов (2004)
7 Zwerge
Смерть в Лиссабоне (ТВ) (2001)
Die zwei Leben meines Vaters
Ответ отца (ТВ) (1998)
Kidnapping - Ein Vater schlägt zurück