Хайнер Лаутербах
Heiner Lauterbach

Дата рождения: 10 апреля, 1953 • Овен • 68 лет
Место рождения: Кёльн, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ангел-хранитель (2012)
Schutzengel
Приключения Маши в Стране Чудес (2012)
Yugo and Lala
Красавчик 2 (2009)
Zweiohrküken
Невиновен (сериал) (2008)
Unschuldig
Дрезден (ТВ) (2006)
Dresden
Шквал (ТВ) (2006)
Die Sturmflut
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ...) (2003)
Kommissarin Lucas
Ищу импотента для совместной жизни (2003)
Suche impotenten Mann für's Leben
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
Голубой ангел (2000)
Marlene
Эксперимент (2000)
Das Experiment
Просветление гарантируется (1999)
Erleuchtung garantiert
Ночное вторжение (1999)
Schlaraffenland
Гамбургский счет (1999)
St. Pauli Nacht
Каскадер (1998)
Cascadeur
Кампус (1998)
Der Campus
Белый медведь (1998)
Der Eisbär
Бал в опере (ТВ) (1998)
Opernball
Россини (1997)
Rossini
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
Das Mädchen Rosemarie
Классная женщина (1996)
Das Superweib