Гектор Эхаварриа
Hector Echavarria

Дата рождения: 6 декабря, 1969 • Стрелец • 52 года
Место рождения: Корриентес, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дуэль легенд (2015)
Duel of Legends
Никогда не сдавайся (2009)
Never Surrender
Актер
Дуэль легенд (2015)
Duel of Legends
Непревзойдённый (2010)
Unrivaled
Никогда не сдавайся (2009)
Never Surrender
Смертоносный воин (2009)
Death Warrior
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
На пределе сил (2001)
Extreme Force
Последний бой (видео) (2001)
The Falkland Man
Продюсер
Совершенное оружие (2016)
The Perfect Weapon
Дуэль легенд (2015)
Duel of Legends
Непревзойдённый (2010)
Unrivaled
Никогда не сдавайся (2009)
Never Surrender
Смертоносный воин (2009)
Death Warrior
Отель Калифорния (2008)
Hotel California
Мертвое озеро (2007)
Lake Dead
Последний бой (видео) (2001)
The Falkland Man
На пределе сил (2001)
Extreme Force
Сценарист
Дуэль легенд (2015)
Duel of Legends
Непревзойдённый (2010)
Unrivaled
Смертоносный воин (2009)
Death Warrior
Никогда не сдавайся (2009)
Never Surrender

Видео