Хейден Кристенсен
Hayden Christensen

Дата рождения: 19 апреля, 1981 • Овен • 37 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
90 минут на небесах (2015)
90 Minutes in Heaven
Нежить: Страх – это слово из пяти букв (2015)
Untot
В изгнании (2015)
Outcast
Ограбление по-американски (2014)
American Heist
Бесплатные деньги (2012)
Money for Nothing
Холод (2011)
The Cold
Телепорт 2 (2011)
Jumper 2
Зверь Батаана (2010)
Beast of Bataan
Исчезновение на 7-й улице (2010)
Vanishing on 7th Street
Мандрейк (2010)
Jax of Heart
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Телепорт (2008)
Jumper
Наркоз (2007)
Awake
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фабричная девушка (2006)
Factory Girl
Территория девственниц (2006)
Virgin Territory
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III
Афера Стивена Гласса (2003)
Shattered Glass
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Жизнь как дом (2001)
Life as a House
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
Trapped in a Purple Haze
Выше земли (сериал) (2000)
Higher Ground
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Боишься ли ты темноты? (сериал 1999-2000) (1999)
Are You Afraid of the Dark?
Вольное падение (1999)
Free Fall
Заговор проказниц (1998)
Strike!
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1998-2001) (1998)
Real Kids, Real Adventures
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001) (1998)
The Famous Jett Jackson
Большей любви не бывает (ТВ) (1996)
No Greater Love
Мурашки (сериал 1995-1998) (1995)
Goosebumps
История Мии Фэрроу (ТВ) (1995)
Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
Закон джунглей (1995)
Street Law
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
Harrison Bergeron
В пасти безумия (1995)
In the Mouth of Madness
Продюсер
Капсула (2015)
The Tank
Кровавая леди Батори (2015)
Lady of Csejte
Кутис (2014)
Cooties
Зверь Батаана (2010)
Beast of Bataan

Видео