Хаято Ичихара
Hayato Ichihara

Дата рождения: 6 февраля, 1987 • Водолей • 33 года
Место рождения: Канагава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Новички (2009)
Rookies: Sotsugyô
Новички (сериал) (2008)
Rookies
Головоломка Бога (2008)
Kamisama no pazuru
700 дней войны: Мы против участкового (2008)
Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
Счастья нет, но есть пила (2007)
Negatibu happî chênsô ejji
Яйцо ангела (2006)
Tenshi no tamago
Королева радуг (2006)
Niji no megami
Неудачник по случайности (2003)
Guuzen nimo saiaku na shounen
Ловушка (2003)
T.R.Y.
Колдун 2 (2003)
Onmyoji 2
Всё о Лили Чау-Чау (2001)
Riri Shushu no subete
Проклятие 2 (2000)
Ju-on 2