Харви Кейтель
Harvey Keitel

Дата рождения: 13 мая, 1939 • Телец • 80 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Молодость (2015)
Youth
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Конгресс (2013)
The Congress
Королевство полной луны (2012)
Moonrise Kingdom
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Налет (2010)
The Job
Сбиться с пути (2009)
Wrong Turn at Tahoe
Служители (2009)
The Ministers
Бесславные ублюдки (2008)
Inglorious Bastards
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Мой самый сексуальный год (2007)
My Sexiest Year
Преступление (2006)
A Crime
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Торговец камнями (2006)
Il mercante di pietre
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Аутсайдер (2005)
The Outsider
Тени на солнце (2005)
The Shadow Dancer
Последний танец (2005)
One Last Dance
Будь круче! (2005)
Be Cool
Сокровище нации (2004)
National Treasure
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Ограбление по-французски (2003)
Crime Spree
Мечты о Джулии (2003)
Dreaming of Julia
Загадка Галиндеза (2003)
El misterio Galíndez
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
Puerto Vallarta Squeeze
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Бипер (2002)
Beeper
Бипер (2002)
Beeper
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Бипер (2002)
Beeper
Нигде (2002)
Nowhere
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Гиностра (2002)
Ginostra
Капкан любви (2001)
Nailed
Капкан любви (2001)
Nailed
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
Ю-571 (2000)
U-571
Принц центрального парка (2000)
Prince of Central Park
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Присутствие духа (1999)
Presence of Mind
Священный дым (1999)
Holy Smoke
Три сезона (1999)
Three Seasons
Где ты, Лулу? (1998)
Lulu on the Bridge
Я - Элвис, ты - Мэрилин (1998)
Finding Graceland
Шадрак (1998)
Shadrach
Полицейские (1997)
Cop Land
Зона преступности (1997)
City of Industry
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
Буги изо всех сил (1997)
Full Tilt Boogie
Как удержаться на плаву (1996)
Head Above Water
Взгляд Одиссея (1995)
To vlemma tou Odyssea
Толкачи (1995)
Clockers
С унынием в лице (1995)
Blue in the Face
Дым (1995)
Smoke
Достать коротышку (1995)
Get Shorty
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
Тот, кто влюблен (1994)
Somebody to Love
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Неприятности с обезьянкой (1994)
Monkey Trouble
Кого ты думаешь дурачишь? (1994)
Who Do You Think You're Fooling?
Мошенники (1986)
Wise Guys
Продюсер
Мечты о Джулии (2003)
Dreaming of Julia
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Три сезона (1999)
Three Seasons
С унынием в лице (1995)
Blue in the Face

Видео