Харви Фирштейн
Harvey Fierstein

Дата рождения: 6 июня, 1954 • Близнец • 64 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кутерьма в мире зверья (2016)
Animal Crackers
Бродвей 4D (2015)
Broadway 4D
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Продуктовые битвы (2008)
Foodfight!
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
ShowBusiness: The Road to Broadway
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Год без Санты (ТВ) (2006)
The Year Without a Santa Claus
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Мулан 2 (видео) (2004)
Mulan II
Дюплекс (2003)
Duplex
Убить Смучи (2002)
Death to Smoochy
100 проблем и девушка (2000)
Playing Mona Lisa
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Цена успеха (ТВ) (1999)
Double Platinum
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
The Sissy Duckling
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Мулан (1998)
Mulan
Медвежатники (1998)
Safe Men
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Кулл-завоеватель (1997)
Kull the Conqueror
Всё взаимно (1996)
Everything Relative
Улица Сезам: Элмо спасает Рождество (видео) (1996)
Elmo Saves Christmas
День независимости (1996)
Independence Day
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
Dr. Jekyll and Ms. Hyde
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Пули над Бродвеем (1994)
Bullets Over Broadway
Сценарист
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
The Sissy Duckling

Видео