Харт Бокнер
Hart Bochner

Дата рождения: 3 октября, 1956 • Весы • 65 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Учитель и чудовища (1996)
High School High
ППУ (1994)
PCU
Актер
Молитвенник (2015)
A Book of Common Prayer
Бабник (2009)
Spread
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
The Starter Wife
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
Ребенок на продажу (ТВ) (2004)
Baby for Sale
Под прицелом (2002)
Liberty Stands Still
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Поговорим о сексе (2001)
Speaking of Sex
Ни слова больше (2001)
Say Nothing
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
Urban Legends: Final Cut
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Где угодно, только не здесь (1999)
Anywhere But Here
Булворд (1998)
Bulworth
Дети праха (ТВ) (1995)
Children of the Dust
Крепкий орешек (1988)
Die Hard
Продюсер
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Сценарист
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water

Видео