Harry Standjofski

Дата рождения: 22 мая, 1959 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сарила: Затерянная земля (2013)
The legend of Sarila/La légende de Sarila
Сверхъестественное (сериал) (2011)
Supernatural: The Animation
Парень Икс (2005)
Guy X
Двойной шантаж (ТВ) (2005)
Crimes of Passion
Улетный TRIP (сериал 2004-2007) (2004)
Tripping the Rift
Охотники на драконов (сериал) (2004)
Chasseurs de dragons
Авиатор (2004)
The Aviator
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
Just a Walk in the Park
Тайный план (2001)
Hidden Agenda
Защита (2001)
Protection
Звездная болезнь (2000)
Stardom
Причина смерти (2000)
Cause of Death
Искусственная ложь (2000)
Artificial Lies
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
Bonanno: A Godfather's Story
Великий комбинатор (ТВ) (1999)
P.T. Barnum
Томми - оборотень (сериал 1999-2002) (1999)
Big Wolf on Campus
Боишься ли ты темноты? (сериал 1999-2000) (1999)
Are You Afraid of the Dark?
Приключения Деревенской мышки и Городской мышки (сериал) (1997)
The Country Mouse and the City Mouse Adventures
Не та женщина (1995)
The Wrong Woman
Дочь Магараджи (сериал) (1994)
The Maharaja's Daughter
Воины (1994)
Warriors

Видео