Гарри Ширер
Harry Shearer

Дата рождения: 23 декабря, 1943 • Козерог • 75 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic
Актер
Раздолбаи (2016)
Bastards
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Цыпленок-Цыпа (2005)
Chicken Little
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic
Гиганты: История двух Джонов (2002)
Gigantic (A Tale of Two Johns)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Туннель Хайку (2001)
Haiku Tunnel
Замок с привидениями (2001)
Haunted Castle
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Кибермир (2000)
CyberWorld
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Подруги президента (1999)
Dick
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Встречи в третьем измерении (1999)
Encounter in the Thrid Dimension
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Солдатики (1998)
Small Soldiers
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Почти герои (1998)
Almost Heroes
Годзилла (1998)
Godzilla
Свадьба лучшего друга (1997)
My Best Friend's Wedding
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Джордж и Лео (сериал 1997-1998) (1997)
George & Leo
Визитер (сериал 1997-1998) (1997)
The Visitor
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Маленькие гиганты (1994)
Little Giants
Без слов (1994)
Speechless
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything
Король-рыбак (1991)
The Fisher King
Продюсер
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic
Сценарист
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic
The 20th Century: Funny Is Money (ТВ) (1999)
Композитор
В ожидании Гаффмана (1996)
Waiting for Guffman

Видео