Гарри Дж. Ленникс
Harry J. Lennix

Дата рождения: 16 ноября, 1964 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Timeless (2016)
Saint Mary's Secret (2016)
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
Justice League: Throne of Atlantis
Травма от укола иглой (2015)
Needlestick
Ромео и Джульетта в Гарлеме (2015)
Romeo and Juliet in Harlem
Макбетт (2015)
Macbett
Возрождение! (2015)
Revival!
72 часа (2015)
72 Hours
Улики (2013)
Evidence
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Последнее падение (2012)
The Last Fall
Макбетт (Карибский Макбетт) (2012)
Macbett (The Caribbean Macbeth)
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Игры власти (2009)
State of Play
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008)
Little Britain USA
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Братство танца (2007)
Stomp the Yard
Воскрешая чемпиона (2007)
Resurrecting the Champ
Легион Супергероев (сериал 2006-2008) (2006)
Legion of Super Heroes
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Черный театр сегодня: 2005 (2005)
Black Theater Today: 2005
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
Рэй (2004)
Ray
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Охотник на убийц (2004)
Suspect Zero
Кристал (2004)
Chrystal
Черный список (видео) (2003)
Black Listed
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Запятнанная репутация (2003)
The Human Stain
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Никогда не вылезай из лодки (2002)
Never Get Outta the Boat
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Тыковка (2002)
Pumpkin
Всё или ничего (2001)
All or Nothing
24 часа (сериал) (2001)
24
Любовь и баскетбол (2000)
Love & Basketball
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Тит - правитель Рима (1999)
Titus
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Адское такси (1997)
Chicago Cab
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus
Толкачи (1995)
Clockers
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Ничего, кроме правды (ТВ) (1995)
Nothing But the Truth
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Телохранитель Тесс (1994)
Guarding Tess
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
Vanishing Son II
Продюсер
Saint Mary's Secret (2016)
Ромео и Джульетта в Гарлеме (2015)
Romeo and Juliet in Harlem
Возрождение! (2015)
Revival!
Сценарист
Возрождение! (2015)
Revival!

Видео