Гарри Хэмлин
Harry Hamlin

Дата рождения: 30 октября, 1951 • Скорпион • 69 лет
Место рождения: Пасадена, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
Элитное жилье (сериал) (2005)
Hot Properties
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Снимай, или буду стрелять (2002)
Shoot or Be Shot
Исчезновение (ТВ) (2002)
Disappearance
Парфюм (2001)
Perfume
Ох, уж эти детки (ТВ) (2001)
Oh, Baby
Неистовые сердца (2001)
Strange Hearts
Карантин (ТВ) (2000)
Quarantine
Хищники (ТВ) (1999)
Silent Predators
Сезон охоты (ТВ) (1998)
The Hunted
Незнакомец в городе (ТВ) (1998)
Stranger in Town
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Ночные грехи (ТВ) (1997)
Night Sins
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
OP Center
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Заклятый враг (ТВ) (1995)
Her Deadly Rival
Спасите! Умоляю! (1994)
Save Me
Отлив (1994)
Ebbtide
Горькая кровь (ТВ) (1994)
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness

Видео