Гарри Дин Стэнтон
Harry Dean Stanton

Дата рождения: 14 июля, 1926 • Рак • 93 года
Место рождения: West Irvine, Kentucky, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Возвращение героя (2013)
The Last Stand
Ранго (2011)
Rango
Открытая дорога (2009)
The Open Road
Алиса (сериал) (2009)
Alice
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
Being Michael Madsen
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Купи билет - и в дорогу! (2006)
Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film
Вскрытие пришельца (2006)
Alien Autopsy
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Кристал (2004)
Chrystal
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Буковски (2003)
Bukowski: Born into This
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Управление гневом (2003)
Anger Management
Завтрак с Хантером (2003)
Breakfast with Hunter
Жиголо (2002)
Sonny
Гиностра (2002)
Ginostra
Обещание (2001)
The Pledge
Песок (2000)
Sand
Человек, который плакал (2000)
The Man Who Cried
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Простая история (1999)
The Straight Story
Трель соловья (1998)
Ballad of the Nightingale
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas
Гражданский иск (1998)
A Civil Action
Великан (1998)
The Mighty
Полночная грусть (1997)
Midnight Blue
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Огонь из преисподней (1997)
Fire Down Below
Убрать перископ (1996)
Down Periscope
Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk
Плэйбэк (1996)
Playback
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Незнакомец (1995)
Never Talk to Strangers
Спиной к стене (ТВ) (1994)
Against the Wall
Герои Келли (1970)
Kelly's Heroes
Сыромятная плеть (сериал 1959 – 1965) (1959)
Rawhide

Видео