Гарри Конник мл.
Harry Connick Jr.

Дата рождения: 11 сентября, 1967 • Дева • 52 года
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
История дельфина 2 (2014)
Dolphin Tale 2
История дельфина (2011)
Dolphin Tale
Замерзшая в Майами (2009)
New in Town
Живое доказательство (ТВ) (2008)
Living Proof
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
P.S. Я люблю тебя (2007)
P.S., I Love You
Глюки (2006)
Bug
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Счастливый Эльф (видео) (2005)
The Happy Elf
Микки (2004)
Mickey
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
База «Клейтон» (2003)
Basic
Романтическое преступление (2002)
Life Without Dick
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
South Pacific
Мой пес Скип (2000)
My Dog Skip
Потомки обезьян (2000)
The Simian Line
Стальной гигант (1999)
The Iron Giant
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Проблески надежды (1998)
Hope Floats
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
День независимости (1996)
Independence Day
Имитатор (1995)
Copycat
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Счастливый Эльф (видео) (2005)
The Happy Elf
Композитор
Счастливый Эльф (видео) (2005)
The Happy Elf

Видео