Хэролд Перрино
Harold Perrineau

Дата рождения: 7 августа, 1963 • Лев • 56 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Without Ward (2016)
The Best Man Wedding (2016)
Константин (сериал) (2014)
Constantine
Саботаж (2014)
Sabotage
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
Стукач (2013)
Snitch
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Транзит (2012)
Transit
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
Смертельное оскорбление (2010)
The Killing Jar
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
30 дней ночи: Темные дни (видео) (2010)
30 Days of Night: Dark Days
Необычный детектив (сериал) (2009)
The Unusuals
Преступник (2008)
Felon
Ночные сады (2008)
Gardens of the Night
Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie
Здесь - ваше имя (2008)
Your Name Here
Демоны (ТВ) (2007)
Demons
28 недель спустя (2007)
28 Weeks Later…
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Настоящий Гарфилд (видео) (2007)
Garfield Gets Real
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
Las cinco caras de David LaChapelle
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Флирт со зверем (2001)
Someone Like You...
On_Line. Секс, ложь и интернет (2001)
On_Line
Женщина сверху (2000)
Woman on Top
Ночная сенсация (2000)
Overnight Sensation
Шафер (1999)
The Best Man
Макбет в Манхэттене (1999)
Macbeth in Manhattan
День в черном и белом (1999)
A Day in Black and White
Вызывающий бурю (ТВ) (1998)
The Tempest
Где ты, Лулу? (1998)
Lulu on the Bridge
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
На грани (1997)
The Edge
Кровь и вино (1996)
Blood and Wine
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Флирт (1995)
Flirt
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Дым (1995)
Smoke
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Продюсер
Смертельное оскорбление (2010)
The Killing Jar

Видео