Харди Крюгер мл.
Hardy Krüger Jr.

Дата рождения: 9 мая, 1968 • Телец • 53 года
Место рождения: Lugano, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
Stauffenberg
Я остаюсь (2003)
Je reste!
Получить наследство тоже надо уметь (ТВ) (2003)
Auch Erben will gelernt sein
Нэнси и Фрэнк (2002)
Nancy & Frank - A Manhattan Love Story
Дракула (ТВ) (2002)
Dracula
Ад (2001)
Vortex
Зараженный (2000)
Contaminated Man
Михаил Строгов, царский курьер (ТВ) (1999)
Michele Strogoff - il corriere dello zar
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
Astérix et Obélix contre César
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache