Ганс Вернер Мейер
Hans Werner Meyer

Дата рождения: 14 апреля, 1964 • Овен • 54 года
Место рождения: Гамбург, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прощай, Париж (2013)
Adieu Paris
Альберт Швейцер (2009)
Albert Schweitzer
Тайна озера Лох-Несс (ТВ) (2008)
Das Wunder von Loch Ness
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex
Лазурит в глазу медведя (2006)
Lapislazuli - Im Auge des Bären
Пропуск (2002)
Laissez-passer
Необычный роман (ТВ) (2002)
Eine aussergewöhnliche Affäre
Голубой ангел (2000)
Marlene