Ганс-Гюнтер Бюкинг
Hans-Günther Bücking

Дата рождения: 20 сентября, 1951 • Дева • 69 лет
Место рождения: Bleicherode, East Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
An Act of Love (2016)
Спецназ (сериал 2007-2008) (2007)
GSG 9 - Die Elite Einheit
Сценарист
An Act of Love (2016)
Оператор
An Act of Love (2016)
Спецназ (сериал 2007-2008) (2007)
GSG 9 - Die Elite Einheit
Снежная страна (2005)
Schneeland
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
Танец с дьяволом - Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Муравьи в штанах (2000)
Harte Jungs
Соло для кларнета (1998)
Solo für Klarinette
Вдовы (1998)
Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen