Ханну-Пекка Бьоркман
Hannu-Pekka Björkman

Дата рождения: 11 февраля, 1969 • Водолей • 51 год
Место рождения: Ювяскюля, Финляндия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Допрос (2009)
Kuulustelu
Дом ветвящейся любви (2009)
Haarautuvan rakkauden talo
Рёпери (2009)
Rööperi
Нико: Путь к звездам (2008)
Niko - Lentäjän poika
Затемнение (2008)
Blackout
Граница 1918 (2007)
Варес 2 (2007)
V2 - Jäätynyt enkeli
Футболистки (2005)
FC Venus
Живым и мёртвым (2005)
Eläville ja kuolleille
Как стать мамой (2004)
Lapsia ja aikuisia - Kuinka niitä tehdään?
Плохие ребята (2003)
Pahat pojat
Эпоха подъема (2003)
Nousukausi
Эйла (2003)
Eila