Ханнс Цишлер
Hanns Zischler

Дата рождения: 18 июня, 1947 • Близнец • 72 года
Место рождения: Нюремберг, Бавария, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зильс-Мария (2014)
Clouds of Sils Maria
Зеттль (2012)
Zettl
Хильда (2009)
Hilde
Пламя и Цитрон (2008)
Flammen & Citronen
Облава на палача (ТВ) (2008)
La traque
Зимой будет год (2008)
Im Winter ein Jahr
Перед лицом смерти (ТВ) (2007)
Tarragona - Ein Paradies in Flammen
Идеальный друг (2006)
Un ami parfait
Звезда солдата (2006)
L'étoile du soldat
Мюнхен (2005)
Munich
Когда приходит любовь (ТВ) (2005)
Wen die Liebe trifft...
Перст любви (2005)
L'annulaire
Воспитатели (2004)
Die fetten Jahre sind vorbei
Прогулки по воде (2004)
Walk on Water
После апокалипсиса (ТВ) (2004)
Post Impact
Красный и синий (2003)
Rot und blau
Знаки страсти (2003)
Petites coupures
Дорога в облака (2003)
Gate to Heaven
Игра Рипли (2002)
Ripley's Game
Жан Мулен (ТВ) (2002)
Jean Moulin
Восточноевропейский проезд (2002)
Südostpassage
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
Последний шанс Таннера (ТВ) (2002)
Tanners letzte Chance
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
Последний свидетель (2002)
Beck - Sista vittnet
Аминь (2002)
Amen.
Лето Ольги (2002)
Olgas Sommer
Танец с дьяволом - Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
Рай: Семь дней с семью женщинами (2000)
Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine
Ответ отца (ТВ) (1998)
Kidnapping - Ein Vater schlägt zurück
История Буби Шольца (ТВ) (1998)
Die Bubi Scholz Story
23 (1998)
23
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Долг любви (1997)
Die Schuld der Liebe
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
Das Mädchen Rosemarie
Туннельный гангстер из Берлина (ТВ) (1996)
Die Tunnelgangster von Berlin
Последний курьер (ТВ) (1996)
Der letzte Kurier
Письма с востока (1996)
Letters from the East
Супермозг (1995)
Superbrain
Голубой (1994)
Der Blaue

Видео