Хэнк Азария
Hank Azaria

Дата рождения: 25 апреля, 1964 • Телец • 55 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Никто не идеален (2004)
Nobody's Perfect
Актер
Стратегия Оппенгеймера (2015)
Oppenheimer Strategies
Приграничный город (сериал 2015 – ...) (2015)
Bordertown
Смурфики 2 (2013)
The Smurfs 2
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Смурфики (2011)
The Smurfs
Делай ноги 2 (2011)
Happy Feet Two
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Иммигранты (2008)
Immigrants (L.A. Dolce Vita)
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Штука (2007)
The Grand
Чикаго 10 (2007)
Chicago 10
Беги, толстяк, беги (2007)
Run, Fat Boy, Run
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
Special Thanks to Roy London
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Никто не идеален (2004)
Nobody's Perfect
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Афера Стивена Гласса (2003)
Shattered Glass
Лай (2002)
Bark!
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Любимцы Америки (2001)
America's Sweethearts
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
Кибермир (2000)
CyberWorld
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
Tuesdays with Morrie
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
Барток Великолепный (видео) (1999)
Bartok the Magnificent
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Эрика достали (сериал) (1998)
Stressed Eric
Доморощенный (1998)
Homegrown
Годзилла (1998)
Godzilla
Большие надежды (1998)
Great Expectations
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
Grosse Pointe Blank
Анастасия (1997)
Anastasia
Клетка для пташек (1996)
The Birdcage
Схватка (1995)
Heat
Сейчас и тогда (1995)
Now and Then
Человек-паук (сериал 1994-1998) (1994)
Spider-Man
Уличные акулы (сериал 1994-1996) (1994)
Street Sharks
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Бетховен (сериал 1994-1995) (1994)
Beethoven
Красотка (1990)
Pretty Woman
Продюсер
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Никто не идеален (2004)
Nobody's Perfect
Барток Великолепный (видео) (1999)
Bartok the Magnificent
Эрика достали (сериал) (1998)
Stressed Eric
Сценарист
Никто не идеален (2004)
Nobody's Perfect

Видео