Халук Бильгинер
Haluk Bilginer

Дата рождения: 5 июня, 1954 • Близнец • 66 лет
Место рождения: Измир, Турция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Зимняя спячка (2014)
Kis uykusu
Фундаменталист поневоле (2012)
The Reluctant Fundamentalist
МЫ. Верим в любовь (2011)
W.E.
Интернэшнл (2009)
The International
Машины революции (2008)
Devrim arabalari
Полицейский (2007)
Polis
Кто убил тень? (2006)
Hacivat Karagöz neden öldürüldü?
Осторожно, вор! (2005)
Hirsiz var!
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Слон и трава (2001)
Filler ve Çimen
Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert
Последний гарем (1999)
Harem suaré

Видео