Халли Кейт Эйзенберг
Hallie Kate Eisenberg

Дата рождения: 2 августа, 1992 • Лев • 28 лет
Место рождения: East Brunswick, New Jersey, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Святые роллеры (2009)
Holy Rollers
Оторва (2008)
Wild Child
Как есть жареных червяков (2006)
How to Eat Fried Worms
Иисус, Мэри и Джои (2006)
Jesus, Mary and Joey
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
The Goodbye Girl
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Красивая (2000)
Beautiful
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
За и против (ТВ) (1999)
Swing Vote
Свой человек (1999)
The Insider
Поли (1998)
Paulie
Дар Николаса (ТВ) (1998)
Nicholas' Gift

Видео