Хэйли Джоэл Осмент
Haley Joel Osment

Дата рождения: 10 апреля, 1988 • Овен • 30 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рестлинг не рестлинг (видео) (2015)
Wrestling Isn't Wrestling
Антураж (2015)
Entourage
Любители йоги (2015)
Yoga Hosers
Лунатик (2015)
Sleepwalker
Бивень (2014)
Tusk
Половое воспитание (2014)
Sex Ed
Истина и измена (2012)
Truth & Treason
Нахальные трусики (2012)
Sassy Pants
Монтана Амазон (2011)
Montana Amazon
Сексуальный Эд (2011)
Sex Ed
Дом гигантов (2007)
Home of the Giants
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Подержанные львы (2003)
Secondhand Lions
Книга джунглей 2 (2003)
The Jungle Book 2
Звук «А.И.» (видео) (2002)
The Sound of «A.I.»
Деревенские медведи (2002)
The Country Bears
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
The Hunchback of Notre Dame II
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
Animating «A.I.»
А.И.: От рисунков до коллекций (видео) (2002)
A.I.: From Drawings to Sets
Украшение «А.И.» (видео) (2002)
Dressing «A.I.»
Музыка «А.И.» (видео) (2002)
The Music of «A.I.»
Лики смерти (2001)
Edges of the Lord
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Заплати другому (2000)
Pay It Forward
Незабываемый апрель (1999)
I'll Remember April
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Шестое чувство (1999)
The Sixth Sence
Нечто (ТВ) (1998)
The Lake
Такси в Канаду (ТВ) (1998)
Cab to Canada
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Последняя битва на Сабельной реке (ТВ) (1997)
Last Stand at Saber River
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas
Богус (1996)
Bogus
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Невеста в кредит (1995)
For Better or Worse
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997) (1995)
The Jeff Foxworthy Show
Совершенно чокнутый (1994)
Mixed Nuts
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Монтана Амазон (2011)
Montana Amazon

Видео